中国福马微信
首页内容

首页新闻轮播

王锡岩到中国福马集团公司调研

发布时间:2020-07-08

本网讯 76日,国机集团纪委副书记、纪委办公室主任王锡岩一行到中国福马集团公司总部就落实党中央创新引领决策部署及其他重点工作情况开展实地调研。中国福马集团公司党委书记、董事长刘群,党委委员、副总经理岳群飞,党委委员、纪委书记刘国强出席调研汇报会。

刘群就中国福马集团公司开展疫情防控、做好“六稳”落实“六保”及党风廉政建设和反腐败等工作情况进行了汇报。刘群表示,疫情期间,中国福马集团公司根据国机集团的要求严格落实防疫措施、有序复工复产、做好安全生产、落实首季开门红及双过半、开展提质增效专项行动、扎实做好“六稳”,全面落实“六保”工作。

岳群飞就中国福马科技创新亮点工作、存在的问题以及下阶段科技创新工作总体思路、目标和重点工作措施作了汇报。

王锡岩对中国福马集团公司各项工作给予肯定,对科技创新工作认真谋划、稳健开展、不断进步表示认可。他希望中国福马充分利用资源,发挥所长,持续创新,做好优势产品,实现长远发展。

调研中,王锡岩还与中国福马京外科技工作者、重点项目负责人就科技创新工作以视频会议的方式进行了座谈交流。

国机集团科技发展部、纪委办公室有关领导,中国福马集团公司总经理助理兼企业管理部部长黄文军及纪委办公室、国机重工相关负责人参加调研汇报会。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

Copyright © 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1